Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Räucherlachs
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Möhrchen-Currycremesuppe mit Kroepoek
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gekochter Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln
und Preiselbeeren
Fangfrisch
Zanderfilet auf der Haut gebraten
an Rieslingsoße
mit Pilawreis
und buntem Lauchgemüse
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der rosa gebratenen Lammhüfte an kräftiger Jus
mit Bohnengemüse
dazu ofenfrisches Kartoffelgratin
Ein vegetarischer Genuss
Hausgemachte Gnocchi
mit Ziegenkäse und Basilikumschaum
dazu tourniertes Gemüse
Piccata Milanese
Kleine Kalbsteaks in Käse-Eihülle gebraten
mit Knoblauch-Pasta
und Tomaten-Zucchiniconfit
Dessert
Philadelphia Creme mit Haselnüssen und Bananen Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.