Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Graupen Salat mit Avocado und Humus
Suppe
Geeiste Melonen-Chili-Kaltschale
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Romanescogemüse und Süßkartoffelcreme
Aus Omas Kochbuch
Geröstete Filetspitzen in Rotwein-Pfeffersoße mit gebratenen Bohnenröllchen und Bratkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Schweinefilet an Burgunderjus mit Mandelbrokkoli und handgeschabten Spätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Steak vom Yellow Fin Thunfisch auf Wakame dazu cremiges Risotto
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Nudelnest mit gerösteten Pfifferlingen und Kohlröschen
Dessert
Mango-Maracuja Sorbet mit Ananas Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 53,00 €
2022 Rosé „Unterm Radar“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.