Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch-Sauce und Kapern
Suppe
Cremesuppe vom Waldpfifferling mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Rumpsteak an Kräuterjus mit geschmorten Paprika und Winzerkartoffeln
Fangfrisch auf den Tisch
Auf der Haut gebratenes Lachsfilet auf Kartoffel-Pfifferling-Melange und glacierten Schalotten
Aus Omas Kochbuch
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn mit sautiertem Wurzelgemüse und Risi Bisi
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte Kartoffel-Zucchinirösti mit Petersiliencreme und buntem Gemüse
Unser Klassiker
Am Stück gegarte Kalbshüfte an Burgunderjus mit Kräuter-Kohlrabi und breiten Bandnudeln
Dessert
Marmoriertes Schokoladen Mousse mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Alter Apfelbrand“
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 44,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.