Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter und Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
"Minestrone“ Italienische Gemüsesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet auf Gemüse-Perlgraupenrisotto dazu Weißweinschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße mit gebratenen Blumenkohlröschen und pfannenfrischen Thymiankartoffeln
Aus der Region
Rosa gebratener Lammrücken am Stück gegart an Thymianjus mit provenzalischer Ratatouille und handgeschabten Kräuterknöpfle
Ein Klassiker
„Cordon bleu“ vom Schweinerücken mit Schinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und Süßkartoffel-Pommes
Saisonal genießen
Sautierte Pfifferlinge in Rahm mit geschmälztem Semmelknödel
Dessert
Kirschwasser Parfait mit Joghurt und marinierten Kirschen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apero:
„Frozen Erdbeerdaiquiri“
(Weißer Rum, Limettensaft, Erdbeersirup, Quellwasser)
Glas 0,2 l 9,00 €
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2022 Rosé „Hampton Water“ AOP
Domaine Bertrand & John Bon Jovi ·
Languedoc, Frankreich
0,75 l 43,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.