Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz und reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche Antipasti „nach Art des Hauses“ Marinierte Riesengarnelen Schwarzwälder Spezialitäten Schinken mit Melone
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschnetzeltes von der Kalbsleber in Apfel-Balsamicojus mit Röstzwiebeln, einem Speckchip und Kartoffelpüree
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße mit glacierten Zuckerschoten und cremigen Fregola
Empfehlung vom Küchenchef
Tranche vom Hirschrücken an Wacholderjus mit Pastinakencreme und handgemachten Mandelbällchen
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Maispoulardenbrust auf asiatischen Gemüsenudeln dazu fruchtige Currysoße
Vegetarisch genießen
Gebackener Kartoffel-Spinatstrudel mit Gorgonzola und Walnüssen dazu geschlagene Buttersoße
Dessert
Hausgemachtes Tiramisu mit Sauerrahm Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apero:
„Frozen Erdbeerdaiquiri“
(Weißer Rum, Limettensaft, Erdbeersirup, Quellwasser)
Glas 0,2 l 9,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.