Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen am Buffet zubereitet
Vorspeise
Geräuchertes Forellenfilet mit Apfel Meerrettich Creme und Frisée
Suppe
Gurken-Safransuppe mit Shrimps
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an fruchtiger Mango-Chilisoße dazu wilder Brokkoli und gebackene Erdäpfelkrapfen
Exotisches
Glacierte Barbarie Entenbrust mit karamellisierten Aprikosenspalten und einer gebackenen Polentaschnitte
Unser Fischgericht
Gebratenes Doradenfilet auf Auberginencreme mit bunten Kirschtomaten und gerösteten Kartoffelwürfeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Weidelamm in kräftiger Jus mit sautierten Bohnen und handgemachten Schupfnudeln
Vegetarisch genießen
Linsen-Gemüse-Curry mit Basmatireis
Dessert
Erdbeer Panna Cotta mit Nektarinen Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Riserva Dell Ornelaia
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apero:
„Frozen Erdbeerdaiquiri“
(Weißer Rum, Limettensaft, Erdbeersirup, Quellwasser)
Glas 0,2 l 9,00 €
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.