Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Rinder Carpaccio mit Zucchini Salsa und Trüffel Mayonnaise
Suppe
Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate mit frischem Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Medaillons vom Atlantik Seeteufel an Champagner-Safransoße mit jungem Blattspinat und feinen Bandnudeln
Tranche vom Kalbsrücken mit gerösteten Pfifferlingen und glacierten Möhrchen dazu pfannenfrischer Laugentaler
Frischkäse-Cannelloni in Soße Bechamel und Bergkäse gratiniert dazu marinierter Wildkräutersalat
Dessert
Pochierte Schokoladen-Amarettini Creme mit Brombeeren und Vanille Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2017 Durbacher Plauelrain
Traminer Auslese
Weingut Andreas Laible · Durbach, Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein
mit Orangenzesten & Rosmarin veredelt)
0,2 l 10,90 €
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.