Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Variation von Räucherfischen
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Badischer Rindertafelspitz
mit Meerrettichsoße
dazu Bouillonkartoffeln
und Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Auf der Haut gebratenes Saiblingsfilet
an Hummerschaum
mit bunten Gemüse Balsamico Linsen
Gutes aus Topf und Pfanne
Am Stück gegartes Schweinefilet
an Burgundersoße
mit Blumenkohlröschen „polnisch“
und handgemachten Gnocchi
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte
auf mediterranem Zucchini-Paprikagemüse
und cremiger Polenta
Vegetarisch genießen
Gefüllte Aubergine
auf lauwarmen Bulgur
dazu Orientalischer Sojadip
Dessert
Kirschplotzer mit Eierlikör Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Sauerkirsche „6 Ender“
Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg 0,75 l 38,00 €
2022 Rosé „Unterm Radar“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 42,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.