Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Luftiges Tomaten Mousse mit Rucola und Brotchips
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in Knoblauch-Thymiansoße mit Bohnenröllchen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf geschwenkten Butternudeln dazu glacierte Dillgurken und Krebsbuttersoße
Aus Omas Kochbuch
Roastbeef am Stück gegart an pikanter Zwiebeljus dazu Kräuterkohlrabi und Brägele
Empfehlung vom Küchenchef
Hähnchengeschnetzeltes in fruchtiger Currysoße mit Mandelreis und gebackenem Karottenstroh
Sommerlicher Genuss
Kleiner Kräuter-Crêpe mit buntem Sommergemüse dazu geschlagene Buttersoße
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Moorbirne, Brennerei Scheibel
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apero:
"Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2022 „Fasskollektion Nr. 2“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.