Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Mango-Chili Sauce
Suppe
Cremesuppe von der Gartenerbse mit Honig-Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Hirschfilet am Stück gegart an Wacholderjus mit Romanesco und handgeschabten Spätzle
„Ossobuco“
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Basilikumsoße mit Selleriepüree und gerösteten Kartoffelwürfeln
Empfehlung vom Küchenchef
Muschelpasta in Rieslingsoße mit buntem Sommergemüse und Kirschtomaten dazu gebratener Pulpo und geriebener Parmesan
Ein Klassiker
Schnitzel vom Schweinerücken im Knuspermantel mit Kartoffel-Radieschensalat dazu Soße Tatar
Saisonales
Kartoffelrösti mit tourniertem Gemüse und gerösteten Pfifferlingen
Dessert
Vollmilchschokoladen-Parfait mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
2020 Sasbachwaldener Alde Gott
Riesling „aus dem Granitfass“
Qualitätswein trocken
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 47,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.