Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Schwarzwälder Spezialitäten
Schinkenspezialitäten mit Melone
Suppe
Kräuterrahmsuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom heimischen Reh in Cassissoße mit Möhrchencreme und handgemachten Mandelbällchen
Saisonal genießen
Medaillon vom Weidekalbsfilet an Pfifferlingrahm dazu gefüllte Zucchini und feine Nudeln
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet auf Kartoffel-Sojabohnen-Melange und karamellisierten Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Lammrücken am Stück gegart auf geschmorten Paprikagemüse dazu Römische Nocken und Thymianjus
Gern mal ohne Fleisch
Gefüllte Tomate im Brickteig auf buntem Gemüse-Bulgur dazu Basilikumschaum
Dessert
Grünes Apfel-Basilikum Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Sauerkirschwasser
Von der Brennerei Weckerle
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.