Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskern Brot mit Büffel Mozzarella und Serrano Schinken
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Ofenfrischer Kalbstafelspitz mit sommerlichem Gemüse dazu Biersoße und handgemachte Buebespitzle
Unser Fischgerichte
Gedünstetes Filet vom Heilbutt an Senfsoße dazu Baby Blattspinat und cremiges Pastasotto
Ein Hauch Italien
„Saltim bocca“ von der Hähnchenbrust auf Tomatenspaghetti dazu Zucchiniconfit
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzelte Filetspitzen in Pfefferrahmsoße mit buntem Bohnengemüse und geröstetem Serviettenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Frisch gebackene Kartoffelwaffel mit geschlagener Buttersoße und sautierten Pilze
Dessert
Topfen-Vanille Mousse mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine „Vieux Kirsche“
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 Cuvée „Marsannier“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 60,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.