Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Färöer Lachs mit Soja Mayonnaise und Gurken-Koriander Salat
Suppe
Klare Pilzessenz mit Steinpilzklößchen
Hauptgänge zur Wahl
Filet vom Lou de mer an Wasabischaum auf cremigen Tomaten Fregola dazu grünes Erbsenpüree
Rinderfilet am Stück gegart an Trüffelbuttersoße mit wilden Broccoli und handgemachten Dauphinekartoffeln
Sommerliche Gemüselasagne mit Bergkäse gratiniert
Dessert
Kalamansisorbet mit Erdbeer-Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Chandon „Garden Spritz“
(argentinischer Schaumwein mit Orangenzesten & Rosmarin veredelt)
0,2 l 10,90 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.