Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Sommergericht
Atlantik-Rotzungenfilet in der Käse-Eihülle gebraten auf Pesto-Nudeln dazu geschmorte Kirschtomaten
Unser Klassiker
Heimischer Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Gutes aus Topf & Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Soße Robert mit glaciertem Möhrchengemüse und handgeschabten Spätzle
Gern mal exotisch
Ofenfrische Maispoulardenbrust an fruchtiger Currysoße mit sautierten Zuckerschoten und Jasminreis
Vegetarischer Genuss
Gebackene Champignons dazu Soße Aioli und marinierter Baby Leaf
Dessert
Toblerone-Mousse mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Haselnuss Gold „6-Ender“
Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Fasskollektion Nr. 3“
Weißburgunder & Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.