Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Kürbis-Currysuppe mit eigenem Öl
Hauptgänge zur Wahl
Grillspezialitäten frisch zubereitet
Rumpsteak, Lammfilet, Pollo Fino, Käsebratwurst, Fränkische und Merguez, Garnelen und buntes Sommergemüse, Folienkartoffeln mit Kräuterquark, Hausgemachte Soßen und Kräuterbutter
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber „sauer“ in Apfel-Balsamicojus mit Mirabellenmarmelade und pfannenfrische Brägele
Gern mal Fisch
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf cremigem Perlgraupenrisotto dazu Krebsbuttersoße und glacierte Zuckerschoten
Vegetarisch genießen
Handgeschabte Eierspätzle mit Bergkäse gratiniert dazu Röstzwiebeln
Dessert
Ananas Sorbet mit Mandeln und Vollmilch Schokoladen Creme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre
im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 44,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.