Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Forellentatar mit Meerrettichcreme und Gurkensalat
Suppe
Cremiges Kartoffelsüppchen mit gerösteten Croutons
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gebratene Kalbsfiletspitzen in Pfefferrahmsoße dazu Blumenkohl „polnisch“ und Macairekartoffeln
Aus Omas Kochbuch
Steak von der Rehkeule an fruchtiger Pflaumensoße mit Wirsinggemüse und geröstetem Laugenknödel
Fangfrisch
Gebratenes Zanderfilet auf cremiger Pfifferling-Kartoffelmelange dazu glacierte Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Hähnchenbrust im Elztal-Schinken-Mantel an Sesamjus auf gebratenen asiatischen Gemüsenudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Tomaten-Gnocchi mit tourniertem Gemüse dazu Parmesanschaum und Gartenkresse
Dessert
Philadelphiacreme mit Mangochutney und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Rosé „Hampton Water“AOP
Domaine Bertrand & John Bon Jovi
· Languedoc, Frankreich
0,75 l 43,00 €
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.