Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Schinkenspezialitäten mit Melone
Suppe
Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbsrückensteak an Calvadosjus dazu Freiburger Marktgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Barbarie Flugentenbrust auf karamellisierten Gewürzzwetschgen und gebackener Polenta Schnitte
Fangfrisch auf den Tisch
Arktisches Saiblingsfilet an Gutedelsoße dazu geschmortes rotes Paprikagemüse und cremiges Sojabohnen Risotto
Aus Omas Kochbuch
Hühnerfrikassee in Champignonrahmsoße dazu Wurzelgemüserauten und geschwenkte Pappardelle
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Pfifferlings Omelette mit Kirschtomaten und Feta Käse gebacken dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Joghurt-Basilikum Eis mit marinierten Balsamico Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.