Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Tomaten Salat mit Feta und Brotchips
Suppe
Cremige Blütenkohlsuppe mit geröstetem Speck
Hauptgänge zur Wahl
Aus Topf und Pfanne
Gegrilltes Rinderfilet Medaillon
an Rotweinjus
dazu buntes Bohnengemüse
und pfannenfrische Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Lachsfilet
an Beurre Blanc
dazu Möhrchen-Lauchgemüse
und cremiger Trockentomaten Fregola
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsragout
in eigener Soße
mit gerösteten Pfifferlingen
dazu Kräuterkohlrabi
und hausgemachte Bandnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Lammkrone
an Thymianjus
dazu gebratenes mediterranes Gemüse
und Drillinge
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsen-Gemüseragout
mit Curryschaum
und Lauchchip
Dessert
Himbeer-Topfen Mousse mit Papaya Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Grappa Riserva Dell Ornelaia
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.