Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Rotbarschfilet auf der Haut gebraten
mit Zucchininudeln
dazu Kirschtomaten und Gutedelsoße
Aus Omas Kochbuch
Schweinefilet am Stück gegart
an Soße Robert
dazu glacierte Möhrchen
und handgeschabte Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschnetzelte Hähnchenbrust
in fruchtiger Currysoße
mit einer gebackenen Banane
und Mandel-Basmatireis
Vegetarisch genießen
Pfannenfrischer Kartoffelrösti
mit sommerlichem Gemüse
und geschlagener Buttersoße
Dessert
Mango-Pfirsich Sorbet mit mariniertem Südfrüchtecocktail
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.