Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ofenfrische Feta-Spinat-Quiche mit buntem Tomatensalat
Suppe
Badische Zwiebelsuppe
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochtopf
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit glacierten gelben Möhrchen und cremigem Kartoffelpüree
Mediterrane Küche
Gebratenes Schellfischfilet mit Schinken und Salbei auf buntem Couscous dazu Tomaten-Olivenconfit
Aus heimischen Wäldern
Hirschkalbsrücken an Cassisjus mit gerösteten Pilzen dazu Wirsinggemüse und handgemachte Buebespitzle
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefiletmedaillons an Sherryrahmsoße mit buntem Bohnengemüse und geschwenkten Bandnudeln
Vegetarisch
Gebackene Auberginenschnitzel auf Paprika-Zucchinireis mit Tomaten Sugo
Dessert
Nougat Parfait mit marinierten Feigen und Brombeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 53,00 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.