Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Schwarzwaldforelle mit Honig-Senfsoße und Frisée
Suppe
Pastinakencremesuppe mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Wir grillen für Sie
Garnelen, Ribeye, Lammkoteletts, Polofino, Merquez, Fränkische, Käsebratwürste Rosmarinkartoffeln, buntes Marktgemüse Hausgemachte Dips und Kräuterbutter
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf Kartoffel-Pfifferling-Melange und karamellisierten Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Lammragout in Thymiansoße dazu gebratene Zucchini und gerösteter Laugentaler
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrisches Gemüse-Pilzomelette mit bunten Kirschtomaten und Feta dazu bunte Kresse
Dessert
Tiramisu mit Kaffee Eis und Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Genießen Sie unseren heutigen Aperitif
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 44,00 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.