Unser Abendmenü von
Donnerstag, 12. September 2024
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Ochsenherz Tomate mit Büffelmozzarella und Basilikum
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschnetzeltes vom Rinder- und Kalbsfilet in Champignonrahm dazu Mandelbrokkoli und Berner Rösti
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Lammhaxe in eigener Jus mit mediterranem Ratatouillegemüse und pfannenfrischen Erdapfelgnocchi
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet an Dijon-Senfsauce mit glacierten Zuckerschoten und hausgemachten Bandnudeln
Ofenfrisch genießen
Glacierte Barbarie Entenbrust auf karamellisierten Gewürznektarinen dazu gebackene Polentaschnitte
Gern mal Vegetarisch
Gratinierte Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Schnittlauch
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Heidelbeeren und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Zwetschgenwasser
Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2015 Sulzfelder
Blaufränkisch Qualitätswein trocken
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.