Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Schinkenspezialitäten mit Melone
Marinierte Riesengarnelen
Suppe
Käsecremesuppe mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmortes Rehragout in Sauerkirschsoße mit sautierten Pfifferlingen dazu glacierter Romanesco und handgeschabte Quarkknöpfle
Aus Omas Kochtopf
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Meerrettichschaum dazu Fingermöhrchen und geröstete Kartoffelwürfel
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratenes Rinderrückensteak an Schalotten-Burgunderjus dazu Bohnenröllchen und ofenfrisches Kartoffelgratin
Unser Fischgericht
In Zitrusöl gebratenes Rotbarschfilet auf bunten Asiatischen Gemüse-Eiernudeln dazu Sojaglace
Nicht nur für Vegetarier
Pikantes Linsen-Curry mit knackigem Gemüse und Basmatireis
Dessert
Grünes Apfel-Basilikum Sorbet mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
0,2 l 9,50 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.