Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfisch Soße und Kapern
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Gegrilltes Kalbsrückensteak an Calvadosjus dazu Pastinaken Creme und handgemachte Mandelbällchen
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße dazu Babyspinat und gebutterten Pilawreis
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Lammrücken an Kräuterjus dazu geschmortes Paprikagemüse und pfannenfrische Wedges Kartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust auf einem Gemüse-Perlgraupenrisotto und einer Traubenjus
Ein Hauch Asien
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Gemüse-Bulgur und Ananas-Chilisoße
Dessert
Toblerone Mousse mit marinierter Ananas
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Riserva Dell Ornelaia
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.