Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Pulpo mit Süßkartoffel, Aubergine und Rucola
Suppe
Weiße Cremesuppe von der Strauchtomate mit Chesterstange
Hauptgänge zur Wahl
Bardiertes Rinderfiletmedaillon an geschlagener Estragon-Buttersoße auf bunter Gemüsepfanne und pfannenfrischen Kräuter-Kartoffelwürfeln
Gebratenes Wolfsbarschfilet auf cremigem Rote Bete Pasta Sotto mit glacierten Lauchzwiebeln und Safranschaum
Sautierte Pfifferlinge mit eigenem Schaum und geschmälztem Semmelknödel
Dessert
Creme brûlée mit Himbeer-Lavendel-Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2012 Ihringer Winklerberg
Traminer Auslese
Weingut Stigler
Ihringen am Kaiserstuhl · Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.