Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lauwarmer Pfifferlingcoktail mit geräucherter Entenbrust
Suppe
Cremige Pastinaken-Käsesuppe mit Balsamico
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Gebratenes Steak vom Hirschkalbsrücken an Sauerkirschsoße dazu glaciertes Romanescogemüse und pfannenfrische Laugentaler
Unser Fischgericht
Gegrilltes Yellow fin Thunfischsteak auf bunten Gemüsestreifen im Safran-Currysud dazu ofenfrisches Knoblauchbrot
Aus Omas Kochbuch
Geröstete Rinderfiletspitzen in Zwiebel-Senfsoße mit Bohnenröllchen und cremigem Kartoffel- Selleriecreme
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Lammhüfte an Burgunderjus dazu mediterranes Gemüseragout und gebratene Wedgeskartoffeln
Frische Pfifferlinge
Gebackener Pfifferling Strudel auf bunten Gemüsewürfeln und geschlagener Buttersoße
Dessert
Sorbet von exotischen Früchten mit Kokos-Espuma
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Moorbirne
Brennerei Scheibel
2cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
2015 Blaufränkisch**
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 59,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.