Unser Abendmenü von
Donnerstag, 19. September 2024
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Meerrettichcreme
Suppe
Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb an Sherryrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu glaciertes Kohlgemüse und pfannenfrische Brägele
Fangfrisch auf dem Tisch
Gegrilltes Zanderfilet mit karamellisierten Schalotten und Kartoffel-Pfifferlings-Melange
Aus Omas Kochbuch
Gratiniertes Schweinerückensteak mit Birnen und Cheddar an Bratenjus dazu Paprikagemüse und geschwenkte Tagliatelle
Gutes aus Topf und Pfanne
Kleine Kalbschnitzel in Käse-Ei-Hülle dazu geschmorte Kirschtomaten und buntes Perlgraupen-Risotto
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabi Schiffchen an Petersilienschaum auf buntem Gemüse Couscous
Dessert
Stracciatella-Parfait mit Ananas-Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Zuger Kirschbrand“
Destillerie Etter
2 cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.