Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten
Suppe
Creme Dubbary - Cremige Blumenkohlsuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geröstetes Kalbsgeschnetzeltes in Cognac-Pfefferrahmsoße dazu glacierter Mandelbrokkoli und gebackene Erdapfelkrapfen
Unser Fischgericht
Filet von der Mittelmeer-Dorade mit Weißweinsoße auf cremigem Safran Risotto und glacierten Sojabohnen
Gutes aus Topf und Pfanne
In Pflaumen-Senfsoße geschmorte Keule vom Kaninchen dazu glaciertes Karottengemüse und geschmelzte Semmelknödel
Aus Omas Kochbuch
Gebratenes Hähnchenbrustfilet an Geflügeljus im Elztalschinken-Salbeimantel dazu bunte Gemüsenudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Kartoffel-Kürbisrösti dazu glaciertes Lauchgemüse und Kräuter-Sauerrahmdip
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.