Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Gebeiztes Roastbeef mit Frisee und Senfcreme
Suppe
Kraftbrühe vom Schwarzwald-Huhn mit Wachtelei
Hauptgänge zur Wahl
Gegrillte Seeteufel-Medaillons im Sesammantel an Weißweinschaum auf cremigem Parmesan Fregola und glacierten Zuckerschotengemüse
Gratinierte Kalbsfiletmedaillons an eigener Jus mit buntem Freiburger Marktgemüse und pfannenfrischen Eierspätzle
Handgemachte Kräutergnocchi und Tomatenschaum mit tourniertem Gemüse
Dessert
Sauerrahmeis mit Schokobrownie und Nougatcreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
2012 Ihringer Winklerberg
Traminer Auslese
Weingut Stigler
Ihringen am Kaiserstuhl · Baden
0,1 l 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Volkacher Karthäuser
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift VDP Großes Gewächs
Juliusspital Würzburg · Franken
0,75 l 77,00 €
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.