Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Cremige Kürbissuppe mit Mango
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmorte Roulade vom Rind in Zwiebel-Senfsoße mit karamellisiertem Rotkraut und Kartoffel-Buttercreme
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf bunten Linsen in Balsamico mit Kartoffelstroh
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust an Thymianjus mit Brokkoligemüse und gerösteten Drillingen
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Schweinefilet an Sherryrahmsoße dazu glacierte Vichy-Karotten und feinen Nudeln
Vegetarischer Genuss
Geschmälzter Semmel- Roquefortkäseknödel auf gerösteten Pilzen und eigenem Rahm
Dessert
Frische Hefe Buchteln mit Vanille Sauce
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Eierlikör „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 5,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.