Unser Abendmenü von
Donnerstag, 26. September 2024
Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Bulgursalat mit Avocado und Hummus
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Gebratenes Milchkalbslebergeschnetzeltes in Apfel-Balsamicojus mit Zwiebelmarmelade dazu Schwarzwälder Schinkenchip und Erdapfel-Selleriecreme
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an pikanter Tomaten-Steaksoße mit geschmortem Paprikagemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Ein Hauch Asien
Glacierte Hähnchenbrust auf bunten Asiatischen Gemüsenudeln an fruchtiger Currysoße
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Jus dazu eine gebratene Hefeteigschnitte und bunte Gemüsewürfel
Vegetarisch genießen
Handgemachte Eierspätzle in Bergkäsesoße gratiniert dazu gebackene Röstzwiebeln
Dessert
Hausgemachtes Eierlikörparfait mit Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Aperitif
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.