Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Suppe
Pfifferlingcremesuppe mit Bacon
Hauptgänge zur Wahl
Unser Wildgericht
Steak von der Rehkeule an Cassisjus dazu geröstete Pilze mit Wirsinggemüse und handgeschabten Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Semerrolle vom Kalb in eigener Soße dazu Kohlrabigemüse und pfannenfrische Laugentaler
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße dazu Baby Rahmspinat und tournierte Salzkartoffeln
Saisonal genießen
Glacierte Brust vom Perlhuhn auf karamellisierten Gewürzzwetschgen und gebackenen römischen Nocken
Nicht nur für Vegetarier
Auberginenschnitzel im Knuspermantel auf Zucchini-Paprika-Couscous und Tomatensugo
Dessert
Pochierte Amarettinicreme mit Ananas-Papaya-Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.