Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Chinakohl und Wasabi Creme
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Gratiniertes Kalbsrückensteak an kräftiger Jus dazu Mandelbrokkoli und geschwenkte Tagliatelle
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammkrone an Kräuterjus dazu Ratatouille und gebratene Kartoffelecken
Unser Fischgericht
Gegrilltes Färöer Lachssteak auf Kartoffel-Kürbismelange mit glacierten Rotweinschalotten
Ein Klassiker
Geschmorter Rindersauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit karamellisiertem Rotkohl und geschmälzten Erdapfelklößen
Ein Hauch Asien
Gebackene Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Curry-Mosaikreis und Ananas-Chilisoße
Dessert
Panna Cotta mit Mango Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Mandarinengeist
von der Brennerei Faude
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Aperitif
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.