Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Ziegenkäsetaler mit Pumpernickel und eingelegter rote Bete
Suppe
Klarer Ochsenschwanztee mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Hirschkalbsrücken an Portweinjus dazu gebratene Blumenkohlröschen und Haselnussknöpfle
Gegrilltes Wolfsbarschfilet auf cremigem Chorizo Pasta Sotto und glaciertem bunten Lauchgemüse
Geschmälzte Spinat-Frischkäsemaultaschen auf bunten Gemüsestreifen im eigenen Sud
Dessert
Vanillecreme im Schokoladenkegel mit Erdbeererde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Waldhimbeerbrand
Brennerei Marder
2 cl 12,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
2015 „Louis“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 62,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.