Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Cremesuppe vom Steinpilz
Hauptgänge zur Wahl
Badische Spezialität
Gekochter Tafelspitz vom Rind in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Preiselbeeren und Bouillonkartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet auf Gemüsestreifen im Kokos-Safransud mit ofenfrischem Knoblauchbrot
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegarte Hüfte vom Kalb an Cognacrahmsoße mit sautierten Pilzen dazu glaciertes Romanescogemüse und handgeschabte Spätzle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße dazu Zucchinigemüse und gebratene Macairetaler
Frische Pfifferlinge
Körniges Pfifferlings-Fregola mit Parmesan und Lauchchip
Dessert
Eis von der Tahiti-Vanille mit Karamellcreme und Erdnüssen
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.