Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Kaviar
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Maultaschen
Hauptgänge zur Wahl
Regional genießen
Am Stück gegarter Kalbsrücken mit pikanter Pfefferjus auf geräucherter Selleriecreme und gebackene Winzerinkartoffel
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Geflügel-Wrap mit Cheddar und Coleslaw
Nicht nur für Vegetarier
Hausgemachte bunte Bandnudeln dazu Gemüseragout und geriebener Parmesan
Ein Klassiker
Geschmorte Lammhaxe in Kräuterjus mit sautiertem Paprikagemüse und pfannenfrischen Schupfnudeln
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Schwarzwurst-Risotto dazu glacierter Frühlingslauch und Wasabischaum
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer
2 cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 53,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.