Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tomaten Mousse mit Brotchips und Rucola
Suppe
Cremesuppe von der Pastinake mit Kräuteröl
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Roastbeef an Sauce Remoulade mit buntem Bohnengemüse dazu ofenfrisches Kartoffelgratin
Exotisch genießen
Geschnetzeltes vom Schwarzwald-Huhn in pikanter Currysoße mit gebackener Banane und Mandel-Butterreis
Unser Fischgericht
Pochiertes Filet vom Heilbutt in Dijon-Senfsoße dazu glacierte Zuckerschoten und geschwenkte Bandnudeln
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in eigener Jus dazu buntes Rahmgemüse und handgeschabte Topfenknöpfle
Saisonales
Pfannenfrischer Kürbis-Kartoffelrösti mit tourniertem Gemüse und Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Armer Ritter mit Apfel-Zimt Kompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2022 Wasserburger
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.