Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte Kartoffeln mit Speck-Zwiebelquark und Bergkäse
Suppe
Badische Flädlesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Rosa gegarter Tafelspitz vom Kalb auf Möhrchen-Currycreme dazu gebackene Mandelbällchen und Meerrettichschaum
Unser Fischgericht
Filet von der Mittelmeer-Dorade auf jungem Rahmspinat mit körnigem Steinpilz-Risotto und Weißweinglace
Ein Klassiker
Geschmorte Rinderroulade in Burgunder-Senfsoße dazu glaciertes Cassis-Rotkraut und geschmälzte Kartoffelknödel
Empfehlung vom Küchenchef
Maispoulardenbrust auf bunten Gemüse-Glasnudeln dazu Sesamjus
Vegetarisch genießen
Geröstete Laugentaler auf Gemüse-Pilzragout dazu bunte Kresse
Dessert
Topfen-Vanillemousse mit marinierten Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.