Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach Art des Hauses
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Suppe
Süßkartoffelcremesuppe mit gerösteten Kernen
Hauptgänge zur Wahl
Unser Herbstgericht
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Apfel-Morchelsoße mit glaciertem Kohlrabi und feinen Bandnudeln
Fangfrisch
Gebratenes Filet vom Kabeljau auf Balsamico-Belugalinsen mit Kartoffelchips und Hummerschaum
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Lammrücken im Kräuter-Mantel auf provenzalischer Ratatouille dazu gebratene Pirettikartoffeln
Badischer Klassiker
Eingemachtes Kalbsfleisch in Champignonrahmsoße dazu buntes Wurzelgemüse und Pilawreis
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen auf Curry-Bulgur und roter Paprikasoße
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Haferflocken Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif
„Frozen Aperol“
(Aperol, Weißwein, Orangensaft, Orangensirup)
Glas 0,2 l 9,50 €
2022 „Fasskollektion Nr. 3“
Weißburgunder & Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple · Baden
0,75 l 39,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet, Merlot & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.