Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Nudelsalat und Chili Sauce
Suppe
Sellerie-Apfelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Regional genießen
Ragout vom heimischen Wild in Sauerkirschsoße mit glacierten Esskastanien und handgemachten Buebespitzle
Unser Klassiker
Gebackenes „Cordon Bleu“ vom Schweinerücken mit Kochschinken und Münsterkäse dazu Rahmgemüse und pfannenfrische Brägele
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Brust vom Perlhuhn an kräftiger eigener Jus mit buntem Gemüsecouscous
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratenes Steak vom Thunfisch auf Mango-Algensalat dazu Langkornreis und Beurre Blanc
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Pilzstrudel an geschlagener Buttersoße dazu Freiburger Marktgemüse
Dessert
Pochierte Vanillecreme mit Himbeererde und Mangochutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Aromatico
Brennerei Poli
2 cl 6,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.