Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl
Vorspeise
Rinder-Carpaccio mit Zucchinisalsa und Ponzu-Mayonnaise
Suppe
Klare Kraftbrühe vom heimischen Reh mit Steinpilz-Eierstich
Hauptgänge zur Wahl
Confiertes Filet vom Färöer Lachs an Champagnersoße dazu cremiger Gemüse Pasta Sotto und Kaviar
Rückwärts gegartes Espressofilet vom Kalb an Portweinglace mit glacierten Rübchen und gebackenen Kartoffelkrapfen
Handgemachte Gnocchi mit buntem Kürbisragout und Parmesanschaum
Dessert
Cassissorbet mit weißem Schokoladenschaum und Buttermilch
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Zwetschkenbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Zum Apéritif:
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
Weingut Köbelin · Eichstetten
0,2 l 9,50 €
2010 Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.