Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Vorspeise
Pasta im Parmesanlaib geschwenkt
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Hirschfilet am Stück gegart an Wacholderjus mit gerösteten Pilzen dazu glaciertes Rotkraut und handgeschabte Quarkknöpfle
Ofenfrische Maispoulardenbrust an Honig-Sesamsoße ndazu Broccoli und pfannenfrische Maccaire-Kartoffeln
Gebratenes Rib Eye Steak an BBQ-Soße mit grünen Bohnen und Süßkartoffel-Pommes
Gebratenes Zanderfilet auf Kartoffel-Kürbis-Melange und karamellisierte Schalotten
Pikantes Linsen-Gemüsecurry auf Basmatireis mit frischer Gartenkresse
Dessert
Gebackene Waffel mit marinierten Kirschen
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine wilde Urbirne „12-Ender“,
von der Brennerei Wild
2cl € 9,50
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Fasskollektion Nr. 1“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Weingut Martin Räpple Baden
0,75 l 39,00 €
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.