Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Lammschinken mit Preiselbeercreme und mariniertem Baby Leaf
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecken
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der geschmorten Kalbsrolle
an Burgunderjus
mit Wirsinggemüse
und geschwenkten Butternudeln
Unser Klassiker
Nordsee Jumbo-Miesmuscheln
aus dem Knoblauch-Weißweinsud
mit Gemüsestreifen
und Baguette
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust von der Flugente
an kräftiger Jus
mit karamellisierten Gewürzzwetschgen
und gebackener Polentaschnitte
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Filetspitzen
in Pfefferrahm
mit Rauch-Möhrchencreme
und handgemachte Laugentaler
Saisonaler Genuss
Cremiges Steinpilzrisotto
mit tourniertem Gemüse
Dessert
Walnusseis mit marinierten Trauben
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer
2cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Sauvignon Blanc Fumé
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 53,00 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
Im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.