Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung des Küchenchefs
Rinderfilet am Stück gegart
an Pfefferjus
mit buntem Bohnengemüse
und ofenfrischem Kartoffelgratin
Aus unserer Region
Badisches Schäufele
an Bratensoße mit Wein-Sauerkraut
und Kartoffelsahnepüree
Mediterraner Genuss
Gebratenes Filet von der Mittelmeer Dorade
an Safransoße
dazu Pilawreis und Kirschtomaten
Unser Klassiker
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn
in fruchtiger Currysoße
dazu Mandel-Broccoli
und pfannenfrische Gemüsenudeln
Unser Herbstgericht
Bunter Kürbisstrudel
mit geschlagener Buttersoße
und mariniertem Feldsalat
Dessert
Kokos-Bananen Eis mit Ananas-Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
einen Eierlikör-Haselnuss „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 5,00
2022 „Frucht“
Rosé Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.