Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbis Panna Cotta mit Kräuter Dipp und mariniertem Baby Leaf
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Badischer Genuss
Tranchen vom Rindertafelspitz an Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Saisonal genießen
Gebratene Riesengarnelen an Zitronengrassoße, mit Blattspinat auf geschwenkten Kürbis-Linguini
Gutes aus Topf & Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Morchelrahm dazu glacierter Kohlrabi und handgeschabte Spätzle
Empfehlung des Küchenchefs
Paniertes Kalbsschnitzel mit Kürbis-Kartoffelsalat dazu geschmelzte Zwiebeln
Gerne mal vegetarisch
Handgemachte Kräuter Gnocchi an Gorgonzolaschaum und gerösteten Nüssen
Dessert
Grießflammerie mit Zwetschgenkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Prune-Brandy
von der Brennerei Scheibel
2cl € 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Sasbachwaldener Alde Gott
Grauburgunder „Reserve“ Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Alde Gott Winzer e.G. · Baden
0,75 l 63,00 €
2015 Burkheimer „Vini Grande“
Spätburgunder Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Burkheimer Winzer e.G. · Baden
0,75 l 44,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.