Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
La Ratte-Kartoffeln mit Speck-Zwiebel-Quark und Bergkäse
Suppe
Gebrannte Grießsuppe mit Wurzelgemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Rinderroulade in eigener Soße mit Apfelrotkraut und Kartoffelklöße
Empfehlung des Küchenchefs
Am Stück rosa gegarte Kalbshüfte an Cognacrahm mit sautierten Pilzen dazu Romanescoröschen und feine Nudeln
Aus dem Atlantik
Auf der Haut gebratenes Rotbarschfilet mit Chorizo-Perlgraupen und sautierten Zuckerschoten
Saisonaler Genuss
Glacierte Barbarie-Entenbrust auf Kartoffel-Lauchmelange dazu Pflaumensoße
Herbstliche Gaumenfreude
Cremiges Kürbisrisotto mit Curryschaum und gerösteten Kernen
Dessert
Weißes Schokoladen-Parfait mit Heidelbeeren und Philadelphia-Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Gold-Quitte
Von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
2010 Spätburgunder Rotwein „GC“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Martin Wassmer · Baden
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.