Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Remouladen Sauce und Salatnest
Suppe
Badische Zwiebelsuppe mit Käseecke
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Lammragout in eigener Soße dazu geschmälzter Blumenkohl und gebratene Hefeteigschnitte
Unser Fischgericht
Gebratenes Heilbuttfilet an Rieslingschaum mit grüner Erbsencreme und gerösteten Kartoffelwürfeln
Aus der Region
Rehsteak aus der Keule an Cassisjus mit glacierten Maronen und handgeschabten Quarkknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrische Maispoulardenbrust an Thymianjus dazu Wirsinggemüse und Trockentomaten Basmatireis
Vegetarisch genießen
Handgemachte bunte Nudeln mit Pilzen à la Creme und eigenem Schaum
Dessert
Toblerone Mousse mit Mango Chutney
Genießen Sie nach dem Menü
Ein „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.