Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti nach „Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schinkenspezialitäten aus dem Schwarzwald
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Asiatische Kokos-Currysuppe mit Kürbis und Kräuteröl
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Kalbsrücken an Portwein Schalottensoße mit glaciertem Rübchengemüse und handgemachtem Kartoffel-Specktaler
Ein Klassiker
Geschmorter Rinder-Sauerbraten in Apfel-Rosinensoße mit Rotkohl und geschmälztem Semmelknödel
Aus heimischen Bächen
Gebratenes Filet von der Schwarzwald Forelle an Krebsbuttersoße dazu Kürbis-Spinatgemüse und Butterreis
Regionales
Keule vom Schwarzwald-Huhn in Badischem Riesling gegart mit sautiertem Wurzelgemüse und feinen Bandnudeln
Nicht nur für Vegetarier
Pochierte Eier in Dijon-Senfsoße mit Vichy-Möhrchen und Kaviarkartoffeln
Dessert
Grünes Apfel-Limetten Sorbet mit Butter Crumble und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Grappa Moscato
von der Brennerei Nonino
2cl 6,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.