Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Thunfisch Sashimi mit Ponzu Mayonnaise und Chinakohl
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle und Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Wildpfeffer vom heimischen Reh in Sauerkirschsoße mit sautiertem Kohlgemüse und handgemachten Schupfnudeln
Fangfrisch auf den Tisch
Gratiniertes Filet vom Kabeljau an Safranglace auf cremigem Süßkartoffelpüree dazu glacierte Sojabohnen
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Steak vom Rinderrücken mit Sauce Tatar einem Bohnenröllchen und handgemachten Kartoffelkrapfen
Aus Omas Kochbuch
Ofenfrische Hüfte vom Lamm an Trockentomate-Jus auf Ratatouille-Gemüse und grüne Knöpfle
Vegetarisch genießen
Kürbis-Pasta-Sotto mit eigenem Öl dazu Parmesan und Kerne
Dessert
Frische Hefe-Buchteln mit Quitten-Apfelkompott
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Haferpflaume von der Streuobstwiese“
Brennerei Faude
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2011 „Cantus Avis“
Spätburgunder Rotwein Reserve
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Hermann
0,75 l 87,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.