Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse vom Lachs mit Pumpernickel
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Kartoffelcremesuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Regionale Spezialität
Gekochter Rindertafelspitz Schnittlauch-Meerrettichsoße auf bunten Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Unser Fischgericht
Gegrilltes Thunfischsteak auf cremigem Risotto mit Lauchgemüse und Sojaglace
Ein Klassiker
Rosa gebratenes Schweinefilet an Cognacrahmsoße mit Mandel-Broccoli und feinen Nudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom rosa gebratenen Lamm-Lachs an kräftiger Thymianjus dazu geschmortes Paprikagemüse und gerösteter Serviettentaler
Ein Hauch Asien
Ofenfrische Frühlingsrolle auf Gemüsecouscous mit pikanter Ananassoße
Dessert
Hausgemachte Waffel mit Vanille Creme und Erdbeer-Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 9,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.